Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

88 миллионов американцев уже получили *короновирусные* выплаты - средний чек составил $ 1791

Согласно новым данным Службы внутренних доходов, около 88,1 миллиона американцев получили свои платежи, а средняя сумма составила 1 791 $ США.

 

На настоящий момент выпущены платежи на общую сумму 158 $ млрд.

 

«IRS, Казначейство и партнёрские агентства работают непрерывно, чтобы выплатить платежи в рекордно короткие сроки американцам, которые в них нуждаются», - заявил в своём заявлении комиссар IRS Чак Реттиг. «Десятки миллионов людей по всей стране получают эти платежи, и еще миллионы находятся в пути».

 

Распределение платежей по штатам соответствует количеству населения. Калифорния, Техас и Флорида - три самых густонаселенных штата - получили наибольшее количество индивидуальных платежей и наибольшую общую сумму стимулов на сумму 15,9 $ млрд, 14,4 $ млрд и 11 $ млрд соответственно.

 

Так будут выглядеть чеки The Economic Impact Payment.

Фото: секретная служба США

 

IRS в общей сложности по состоянию на 17 апреля отправил 88,1 млн. платежей налогоплательщикам США.

 

В рамках пакета стимулирующих мер на сумму 2 $ трлн непосредственно гражданам распределяется в общей сложности 250 $ млрд. Эти выплаты предназначены оказать материальную поддержку, справиться с потерей работы, сокращением рабочего времени и другими денежными трудностями, с которыми сталкиваются американцы.

 

По данным Белого дома, около 175 миллионов американцев имеют право на платежи, а это означает, что примерно половина из тех, кто имеет право, уже получили свои платежи.

 

Первая партия из примерно 5 миллионов бумажных чеков должна была прибыть 24 апреля по почте для многих американцев, тогда как распространение бумажных чеков будет продолжаться до середины сентября. Ожидается, что получатели социального обеспечения, которые не регистрируют налоги, получат свои стимулирующие выплаты к концу апреля.

 

IRS отправил в общей сложности 88,1 млн. платежей налогоплательщикам

США по состоянию на 17 апреля

 

Теперь американцы могут отслеживать статус своих стимулирующих платежей и добавлять информацию о прямом депозите на веб-сайте IRS, если этих сведения отсутствуют в агентстве. Те, кто обычно не подаёт налоги, могут также предоставить IRS свою информацию, чтобы получить данные стимулирующие выплаты.

 

Вот что нужно знать о проверке стимулов.

 

Кто получает проверку субсидии?


В рамках пакета помощи по лечению коронавируса стоимостью 2 $ трлн многие американцы получат правительственные чеки на сумму до 1 200 $ плюс 500 $ на ребёнка, чтобы помочь им справиться с потерей работы, сокращением рабочего времени и другими проблемами с деньгами, поскольку страна пытается остановить пандемию.

 

«Наша обновленная оценка заключается в том, что 93,6% налогоплательщиков получат скидку», - сказал Гаррет Уотсон, старший политический аналитик The Tax Foundation. «И это поможет примерно 140 миллионам домохозяйств».

 

Право граждан на получение стимулирующих выплат зависит от последней налоговой декларации и скорректированного валового дохода. Если уже уплачены налоги 2019 года, то право на выплату будет основываться на этом. Если нет, IRS будет использовать налоги 2018 года, чтобы определить, соответствует ли гражданин требованиям.

 

Пособие доступно не только тем, кто подал налоги, но и тем, кто получает пособия по социальному обеспечению.

 

Одинокие взрослые граждане с доходом до 75 000 $ будут получать 1 200 $. Супружеские пары с доходом до 150 000 $ получат 2 400 $. Одинокие родители, которые подают документы в качестве главы семьи с доходом до 112 500 $, получат полный чек на 1200 $.

 

 

А американцы, которые имеют право на выплату стимула и имеют детей, получат дополнительные 500 $ на ребёнка в возрасте до 17 лет.

 

Чек будет уменьшен на 5 $ на каждые 100 $ на сумму более 75 000 $ для одиноких взрослых и 150 000 долларов США для супружеских пар. Сокращение будет распространяться на всю сумму платежа, включая дополнительные 500 $ на каждого соответствующего ребёнка.

 

Кто не получает чек?


Одинокие взрослые, которые зарабатывают более 99 000 $, и супружеские пары, которые зарабатывают более 198 000 $, не будут получать стимулирующие выплаты.

 

 

Те, у кого нет номера социального страхования и иностранцы-нерезиденты - те, кто не является гражданином США или гражданином США и не имеют грин-карты или не прошли проверку на существенное присутствие, - не имеют права.

 

Как правительство отправляет выплаты?


IRS использует информацию о прямом депозите, которую гражданин предоставил за 2019 или 2018 год.

 

Платежи будут зачисляться непосредственно на банковский счёт гражданина.

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
Please reload