Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

В Нидерландах вслед за Великобританией начали разрушать вышки сетей 5G

Несколько вышек сотовой связи были повреждены или подожжены на прошлой неделе в Нидерландах противниками развертывания сети 5G. 

 

Целый ряд групп активистов в Нидерландах выступает против появления сетей 5G в основном из-за опасений, что радиоволны могут нанести вред здоровью человека. Кроме того, обеспокоенность вызывает риск того, что внедрение новой технологии может нарушить конфиденциальность.

 

 

Всего за прошедшую неделю активистам удалось повредить четыре вышки сотовой связи. Провайдеры и операторы связи в Нидерландах, несмотря на происшествия, делают всё возможное для поддержания высокого уровня качества предоставляемых услуг.

 

Ранее в апреле не менее 20 инцидентов с поджогами или другими повреждениями вышек связи произошло в Великобритании. Причиной такого протестного жеста стала вера в то, что вспышка коронавируса COVID-19 произошла как раз из-за якобы пагубного воздействия сетей пятого поколения.

 

По уверениям американского врача Томаса Коуэна, в Африке нет 5G, поэтому там не выявлено случаев заражения коронавирусом. Такие заявления провоцируют жителей США, Великобритании и некоторых странах Европейского союза верить тому, что именно из-за воздействия 5G разрослась пандемия COVID-19. В Британском департаменте по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту подчеркнули, что именно популярность этого мнения привела к разрушениям базовых станций 5G.

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%
Please reload