Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Московская администрация не отменила плату за парковки даже в условиях вируса для врачей, добровольц

Москвичи, но особенно работники активных профессий - врачи, продавцы, водители общественного транспорта, специалисты ЖКХ, вынужденные работать в условиях распространения вируса, безуспешно обращаются к московской администрации с требованием отменить на время карантина плату за парковки. В своём обращении москвичи, в частности, отмечают: для того, чтобы обезопасить себя они вынуждены были пересесть на личный автотранспорт, и теперь оплачивают от полутора тысяч рублей в день за парковку у места работы и больше.


Врачей поддержали «Синие ведёрки», ОНФ


Ответа от московских чиновников нет.


ТК bitkogan комментирует необъяснимое ни с точки зрения права, ни с точки зрения интереса москвичей, ни с точки зрения городской экономики упорство *транспортного цеха*:


"Что нам сказал Гарант? Объявил апрель нерабочим, то есть сплошным выходным днём. А что у нас по московским парковкам? Работают они, как часы, «крокодилы» ползают по городу в поисках жертв. Им почему-то самоизоляция не указ.


Видимо, Московский паркинг – это государство в государстве, которому даже слова президента не указ?! Велено же – выходные, сидеть дома. А они трудятся не покладая рук. Видимо, в связи с беспрецедентным снижением загрузки московских дорог совсем иссяк cash flow у несчастненьких?!


Если серьёзно, то все это очень печально. Едет, к примеру, волонтёр, врача везёт или продукты пенсионеру. И на тебе – изволь за парковку заплатить. Странное поведение московской власти, граничащее с полной…


Половинчатость решений, полное отсутствие логики, безосновательный приказной тон. Ведь «самоизоляция» пройдёт, а осадочек останется, и весьма горький.


Недавно видел мем, который очень мне понравился. Вирус опасный, но он не опасный. Выходить нельзя, но если надо, то можно. Маски не помогают, но носить надо. И далее по тексту. Так и с парковкой: в выходной парковка бесплатная, но она платная."


А наша редакция неизменно задаётся одним и тем же вопросом: "Кем вообразил себя узкий круг должностных лиц с Тверской,13, принимающий и реализующий огромное число противоречащих интересам и правам москвичей по большинству основных направлений жизнедеятельности города решений?!

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами