Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости Подмосковья восстанавливает справедливую оценку недвиж

В Подмосковье в марте текущего года комиссией по оспариванию кадастровой оценки недвижимости зафиксирован рекорд обращений.


В комиссию в основном обращаются возмущённые предприниматели, оспаривающие нарисованную с потолка "кадастровую стоимость объектов недвижимости" - земли или дома, в которой не учтены существенные индивидуальные характеристики и параметры объектов налогообложения, определяющие размер кадастровой стоимости.


«Члены комиссии и заявители признали формат проведения комиссии удачным — 32 заявления, были рассмотрены гораздо быстрее, чем на очном заседании, заявители могли присоединиться к комиссии из любой точки планеты Земля», - отметил чиновник подразделения имущественных отношений Московской области.

Всего на текущий момент в Московской области отражено 12,3 миллиона объектов, а учесть все индивидуальные особенности и характеристики невозможно - считают чиновники.


При оценке комплексной многоэтажной застройки очень сложно учесть наличие объектов социальной инфраструктуры — школ, детских садов, которые не приносят прибыли, поэтому необходим индивидуальный подход.


Между тем, комиссия занимается тем, что восстанавливает справедливую оценку кадастровой стоимости оспариваемой недвижимости.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами