Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Агломерационная геттоизация в виде жутких собянинок и хуснуллинок - будущее всей страны?

Наткнулись в социальной сети ФБ на публикацию Глеба Мясникова о невероятно жуткой картине на Дмитровском шоссе: "...видел «хуснуллинки» где-то районе МКАД - чудовищные 20-ти этажные коробки реновации – человейники, гетто, резервации русского народа, образ которых мог возникнуть только в извращенных алчных мозгах администрации колонии под названием "Россия".


В этих домах есть конуры по 10-12 квадратных метров площади (на семью из трёх человек), которые стоят, начиная от 2,5 миллионов. Вот вы и не знаете, а правительство РФ приняло программу развития регионов страны, согласно которой, всё население России будет сосредоточено в нескольких гигантских "городских агломерациях" – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и еще несколько.

Остальная территория страны – малые города, сёла и деревни – обречена на уничтожение и вымирание, как раз для этого и задумана «оптимизация» здравоохранения и просвещения - когда ликвидируют больницы и школы."


И действительно, архитектура, угнетающая цветовая палитра, квартирография, структура прилегающей придомовой территории и другие факторы не могут не вызывать у психически здоровых людей оцепенения. Уже не удивляет, что проектные решения "архитектора" и застройщика с кладбищенскими настроениями нашли одобрение у представителей московской администрации, согласовавших данное строительство.


Однако, ещё больше вопросов возникает к потенциальным и существующим владельцам этих кладбищенских гетто, добровольно приобретающим "жилую собственность" в них?!

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами