Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Региональные администрации по заданию ростовщиков блокируют платформу Дурова, чтобы не дать людям за

Как известно, свой основной доход банки России получают от операций с деньгами граждан. Они держат армию программистов, которые разрабатывают специальные алгоритмы. Всё это делают совершенно секретно, для сохранения монополии на доход.


Очевидно, банкам России придется подвинуться!

Братья Дуровы разработали алгоритм, где искусственный интеллект совершает такие же операции с деньгами. Проект набирает обороты, а первые пользователи пишут хвалебные отзывы в сети со скринами результатов.


В интервью Павел Дуров рассказывает, что это за платформа и как она работает.


- Что это за программа?

- Алгоритм приносит колоссальную прибыль на основе анализа массива данных big data. Он доступен для каждого россиянина. Программа простая, она подходит всем - от пенсионеров до собственников крупного бизнеса.


- Как мессенджер Telegram связан с алгоритмом?

- Данные Telegram — основа для социальной инженерии (пожалуйста, не пугайтесь этого слова). Это значит, что поведение социума предсказуемо. Изучив его, можно получить ценную и сложно доступную информацию. Например, о скачках курса валют и поведении людей при этих скачках (алгоритм знает, что будут делать люди).


- Получается, искусственный интеллект помогает зарабатывать?

- Да, алгоритм TON целиком направлен на заработок. Информацию на рынке валют и в поисковике он анализирует с точки зрения прибыльности. На этой базе TON подбирает действие с деньгами, которое принесет доход. В зависимости от суммы — высокий или очень высокий.


- Чья задумка?

- Моя с братом Николаем. Он математик и свое время разрабатывал подобный алгоритм для Нацбанка, который, разумеется, засекретили. После успеха Telegram мы анонсировали еще один проект, доступный каждому — это был TON.


- Сколько можно заработать с таким алгоритмом?

- Зависит от инвестиции. Например, вложив 15 000 рублей, уже через 3 дня вы получите около 28 000 рублей. Этот показатель средний и далеко не самый высокий. Понятно, что чем больше инвестиция, тем выше заработок.


- Сколько стоит доступ к платформе?

- В рамках завершения последнего этапа тестирования - до 31 декабря 2019 года доступ свободный. с 1 января 2020 года стоимость доступа будет сформирована инвесторами TON.

- Я хочу стать участником TON. Что мне сделать?:


1. Перейти на официальный сайт TON.

2. Зарегистрировать учетную запись и подтвердить ее у менеджера совместимой торговой платформы.

3. Внести первоначальный вклад на совместимую с программой официальную торговую биржу.

4. Следить за пополнением своего счета.

Все счета официально застрахованы.


- Что это за программа?


- Банки пытаются удержать монополию на деньги, нанимая армию программистов и заставляют нас брать кредиты. Они создают условия, в которых обычному человеку невозможно заработать. Так бы и было, если бы мы не открыли TON для всех людей.


- Как работает TON?


- Алгоритм выводит колоссальную прибыль на основе анализа массива данных big data. И самое главное — TON доступен для каждого россиянина. Программа простая, она подходит всем - от пенсионеров до собственников крупного бизнеса.


- Насколько большими могут быть заработки?


- Зависит от инвестиции. Например, вложив 15 000 рублей, уже через 3 дня вы получите около 28 000 рублей. Этот показатель средний и далеко не самый высокий. Понятно, что чем больше инвестиция, тем выше заработок.


- Сколько стоит доступ к TON?


- Как я уже говорил, доступ свободен. В рамках эксперимента каждый желающий может проверить эффективность платформы. Свободный доступ открыт до 31 декабря 2019 года.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами