Полностью 
Список недавних новостей

Минстрой явил стране проект *стратегии развития ЖКХ*: приглашаем к широкой общественной дискуссии

Минстрой подготовил и направил заинтересованным ведомствам для согласования  проект Стратегии развития ЖКХ на период аж до 2035 года. 

 

Наша организация принимала активное участие в обсуждении Стратегии развития строительной отрасли на период до 2030 года на всех этапах её разработки и утверждения, активно наблюдает и участвует в аналогичном процессе в более важной для граждан страны - жилищно-коммунальной сфере.

 

 

Только после широкого общественного обсуждения, согласования и принятия базовых концептуальных вех развития страны в жилищно-коммунальной и тесно взаимоувязанных с ней многочисленных смежных экономических сфер и областей можно переходить к этапу разработки собственно "стратегии развития ЖКХ".

 

Минстрой не посчитал нужным сделать этот важнейший предварительный шаг, как всегда самонадеянно и по традиции кулуарно собрав в "рабочую группу по разработке стратегии развития ЖКХ" "узкий круг ограниченных экспертов", а не тех кровно заинтересованных граждан страны, ради которых и во имя которых пишут очередное романтическое эссе.

 

Да ещё и пишут под координацией небезызвестного, малопригодного и в принципе бесполезного для данной задачи "аналитического центра при правительстве".

 

Предлагаем читателям ознакомиться с 80-страничным фантастическим триллером в базовом и ускоренном сценариях развития.

 

Ознакомиться и скачать проект Стратегии развития ЖКХ до 2035 года

 

Сопроводительное письмо

 

И приглашаем заинтересованные общественные, экспертные и профессиональные организации присоединиться к обсуждению альтернативной Концепции развития жилищно-коммунальной сферы страны. После которой с осторожностью можно будет приступать к подготовке собственно *Стратегии развития ЖКХ".

Please reload