Полностью 
Список недавних новостей

Теплотрасса в Пензе, где погибли два человека, обслуживается Т Плюс

Водитель и пассажир провалившейся 19 ноября в яму с кипятком машины в Пензе скончались от удушья. Заключение судебно-медицинской экспертизы обнародовало региональное управление СКР.

 

 

Следователи восстановили события злосчастного утра 19 ноября. По их данным, прорыв трубы тепломагистрали рядом с домом 37а по улице Аустрина произошел около 9 часов. Первый пар начал подниматься над асфальтом в 09:19, за следующие 15 минут образовалась заполненная кипятком промоина, в которую и угодил "Ларгус". Мужчины — 49-летний Владимир В. и 53-летний Игорь Ч. — не успели выбраться из салона и захлебнулись горячей водой.

 

Ремонтом и обслуживанием теплотрассы занимается компания "Т Плюс Теплосеть Пенза", что примечательно, филиал мордовского предприятия и одна из контор Виктора Вексельберга. 

 

Согласно заключению специалистов, магистраль соответствует требованиям промышленной безопасности, а ее использование возможно до октября 2020 года.

 

 

Следователи изъяли всю документацию в офисе обслуживающей компании и организации, которая проводила экспертную оценку. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам".

 

Ранее с Т Плюс (КЭС Холдинг, Ренова) связаны коррупционные скандалы в республике Коми, тарифные в Перми и городе Ульяновск, технологические в республике Удмуртия.

Наша организация и редакция сайта выражают соболезнование семьям, друзьям и знакомым невинно и трагически погибших жителей Пензы - граждан России.

 

Мы не сомневаемся в том, что ПАО Т Плюс в полной мере компенсирует материально и морально семьям погибших потерю близких людей.

Please reload