Полностью 
Список недавних новостей

Оборона Кунцево от сноса домов обратилась к Папе Римскому Франциску

Жители района Кунцево, исчерпав все возможности по защите своих прав на благоприятные условия жизни, защиту частной жилой собственности и отчаявшись найти справедливость в своей стране, обратились с письмом к Папе Римскому Франциску.

 

Ранее жители попавших под снос кварталов Кунцево обратились в Европейский суд по правам человека, но опасаются, что ещё до рассмотрения дела в Страсбурге их дома могут быть вероломно снесены.

 

От Римского понтифика жители Кунцево ожидают получить вразумление российских властей и что после его информирования о реальном положении граждан в России чиновники *устыдятся покрывать беззакония*.  

 

 

 

"В условиях, когда и светские, и духовные институты в России бросили нас на съедение застройщикам, нам не остаётся ничего другого, кроме как апеллировать к мировому сообществу и лицам, имеющим на него влияние" - пишут на страницах социальных сетей жители сражающегося района.

 

 

У коллектива нашей организации кварталы Кунцево отождествляются с обороной города Москвы 16 Армией, остановившей гитлеровцев в подмосковных Химках в 1941–1942 годах.

Please reload