Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Жители столичного района Новокосино возмущены вседозволенностью жилищной конторы ГБУ *Жилищник*

Жители московского района Новокосино обратились с обращением к правоохранительным органам, мэру Москвы С. Собянину и еще шести адресатам с требованием остановить правовые нарушения и злоупотребление монопольным положением в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг в столичном районе.


"Проблемы с ЖКХ (управляющими компаниями) множатся год от года, но ненаказуемость и неприкасаемость чиновников и сотрудников ГБУ "Жилищник" Новокосино побила все рекорды.


Используя административные и правоохранительные ресурсы, эти сотрудники вскрывают квартиры обычных граждан, используют частную собственность без разрешения владельцев, крадут личное имущество граждан, квартиры доводят до нежилого состояния, фальсифицируют документы и выставляют счета за не предоставленные коммунальные услуги. На все жалобы и официальные письма руководитель ГБУ *Жилищник Новокосино* Кяримов Ренат Касимович откровенно заявляет:


"Путин нам не указ!"


Правоохранительные органы на заявления граждан должным образом не реагируют. Никто не хочет провести тщательную проверку законности деятельности ГБУ *Жилищник Новокосино*.


Все это напоминает коррупционный сговор между сотрудниками правоохранительных органов района Новокосино и чиновниками управы района Новокосино.


В связи с вышеизложенным просим:


1) Остановить беспредел в системе жилищно-коммунального хозяйства, созданный путем круговой поруки между ГБУ Жилищник Новокосино и ОВД Новокосино, наказать сотрудников выше перечисленных организаций за фальсификацию документов, порчю недвижимости, кражу личного имущества и выставление фальсифицированных счетов за коммунальные услуги.


2) На законодательном уровне закрепить правовые нормы, обязывающие нести уголовную ответственность за неправомерные действия, ввести прямые платежи за предоставленные услуги в системе жилищно-коммунального хозяйства. Мы готовы платить по квитанциям за реально предоставленные коммунальные услуги, а не за фальсифицированные услуги.* - пишут в обращении авторы требований - жители Новокосино.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН