Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Собственники жилья Басманного района за тотальные фальсификации протоколов ОСС требуют отстранения о

Жители Басманного района столицы обратились к Генеральному прокурору Ю. Чайке и еще пяти адресатам с требованием снять с должности главу управы Басманного района Е. Ежову и начальника ГУ ИС Басманного района Т. Белозерову за проводимую ими агрессивную и противоправную деятельность по насильственному принуждению собственников жилья сменить управляющую организацию на ГБУ «Жилищник».


Больше полугода в Басманном районе со стороны управы и инженерной службы Басманного района (ГУ ИС) ведется война против жителей.


Жители квалифицируют действия административных порученцев шантажом, травлей и неправомерными злоупотреблениями своими должностными обязанностями. Жители раскрывают нелицеприятные попытки представителей администраций при участии монопольной структуры - МОЭК угрозами принудить их к переходу в "управление" в московскую жилищную контору «все равно вы будете обслуживаться в «Жилищнике» - хотите вы этого или не хотите. А если не хотите – отключим дом от тепла и горячей воды за долги».


Однако жители выступили категорически против смены эффективной управляющей организации на мутную жилконтору, созданную московской администрацией для проведения такого же мутного и неоправдавшего ожидания москвичей "эксперимента".


Собственники жилья солидарно и категорически выступили против произвола чиновников.


Пр этом, собственники утверждают, что ГУ ИС противоправно назначает председателем и секретарем общего собрания своих сотрудников, фальсифицирует подписи. За полгода более 300 домов незаконно, против воли собственников, переведены на обслуживание ГБУ «Жилищник».


Жители более 70 многоквартирных домов Басманного района заявили о подделке протоколов и что они не голосовали за переход на обслуживание в ГБУ «Жилищник».


Примечательно, что подобные противоправные действия совершаются при полном попустительстве и невмешательстве московского УФАС, прокуратуры, роспотребнадзора, технадзора, МЖИ, "префекта ЦАО" Говердовского.

Жители Басманного района Москвы потребовали:

1. Провести проверку решений Государственной жилищной инспекции г. Москвы и протоколов собраний о выборе ГБУ «Жилищник Басманного района» в качестве управляющей компании с 01.01.2019 по 01.08.2019 на предмет соответствия законодательству РФ и привлечь к ответственности руководителей ГУ ИС Басманного района за нарушения при проведении общих собраний собственников и фальсификацию подписей собственников МКД.

2. Провести проверку действий (а точнее, бездействия) префекта Центрального административного округа В.В. Говердовского на предмет соответствия деятельности государственного чиновника по решению проблем жителей Басманного района г. Москвы статье 293 Уголовного кодекса РФ.

3. Отстранить от должности и.о. главы управы Басманного района E.А. Ежову и начальника ГУ ИС Басманного района Т.В. Белозерову в связи со злостным игнорированием интересов граждан РФ и жителей Басманного района г. Москвы, а также нарушениями при проведении общих собраний собственников и фальсификацию подписей жителей.


Мы призываем всех москвичей поддержать жителей Басманного района и подписать их обращение

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами