Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Поставщики коммунальных ресурсов в Подмосковье начали применять коллективное отключение. Прокуратура

В более чем 80 домах многострадального микрорайона Павшинская пойма города Красногорск с 3 июля отключили горячую воду. Причиной стали якобы *долги управляющих компаний*, из-за которых газовый монополист «Газпром межрегионгаз» решился на полное прекращение подачи газа на котельные.


Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Москва» Василий Толстопятов

Не встала на сторону жителей и глава подмосковного Красногорска, в недавнем прошлом руководитель окончательно потерявшей доверие общества т.н. "партии" "Единая Россия" Хаймурзина, выступившая на стороне ресурсного монополиста фактически с необоснованной угрозой в отношении всех жителей города:


«Я вас всех призываю, независимо от того, в какой части городского округа вы живете, проведите ревизию своих платежей на жилищно-коммунальные услуги и, если у вас накопился долг, пожалуйста, начинайте его оплачивать. Тогда не будет никаких вопросов».


Эльмира Хаймурзина, глава городского округа Красногорск, "мастер делового администрирования (МВА)"

С 1 июля текущего года федеральная администрация вместе с "надзорными и регулирующими" органами вновь повысила тарифы ресурсных монополистов от 5 до 10 %. В этой связи совершенно непонятно, почему бездействуют ФАС, прокуратура, Роспотребнадзор, обязанные защищать права и законные интересы граждан и беспрекословно исполнять многочисленные поручения Президента о снижении коммунальных платежей граждан России?!


Ранее сообщалось об угрозе отключения в центре Москвы более 80 многоквартирных домов от горячей воды. Ограничить водоснабжение решило ПАО «МОЭК» якобы из-за огромного долга управляющей компании «Дом-Мастер».

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами