Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Реформа контрольно-надзорной деятельности должна быть завершена 1 января 2021 года

Федеральная администрация планирует отменить все действующие требования к бизнесу с 1 января 2021 г. Об этом 29 апреля после совещания с президентом Владимиром Путиным сообщил зампред правительства Константин Чуйченко. Путин план одобрил.


С этой целью разрабатываются два базовых законопроекта – контрольно-процессуальный и материально-правовой (он будет определять будущие требования).


«Самое главное – создать новую систему, которая будет способствовать экономическому росту и не будет из себя представлять тормоз для предпринимательства и вообще для экономической жизни», – отметил он.


Проект нормативного акта об отмене всего действующего контрольно-надзорного регулирования планируется представить до августа. Фактическая отмена действующих требований намечена на 2021 г., «мы понимаем, что нельзя отменять старое, не создав новое», пояснил Чуйченко.


Проект нового контрольно-надзорного закона представят на Петербургском юридическом форуме:


«Этот закон надо как можно быстрее принять, будем стараться принять его в первой половине 2020 г., а может быть, сделаем все возможное, чтобы принять его во второй половине 2019 г. Потому что все отраслевые требования должны соответствовать этому закону».

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН