Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Комплексная реконструкция столичных пятиэтажек имеет огромные преимущества перед т.н. *реновацией*

В представленном видео обзоре дана оценка лучших специалистов Москвы действиям столичной административно-строительной группировки против крайне позитивной и конструктивной инициативы москвичей по комплексной энергоэффективной реконструкции московских пятиэтажек в благополучных кварталах существующей застройки столицы.


Валерий Чернышов, Городская реконструкция пятиэтажек


Профессиональное и компетентное сопровождение данных проектов осуществляется под общим руководством организации землевладельцев и совладельцев-инициаторов Городской реконструкции пятиэтажек, возглавляемой Валерием Чернышовым.

Для участников проектов реконструкции около 40 многоквартирных домов стало настоящим шоком силовое задержание руководителей проекта Валерия Чернышова и Максима Бойко.


Реконструированный дом на Химкинском бульваре, 4 имеет 100-кратное преимущество по всем показателям с домами, построенными по т.н. "реновации"

Участники обсуждения вскрывают истинный умысел московской административно-строительной группировки, осуществляющей ковровый снос благополучных кварталов столицы, в состав которых входят крепкие пятиэтажные дома с процентом износа несущих конструкций, не превышающего 15 - 18 %.


В настоящий момент на рассмотрении градостроительно-земельной комиссии Москвы находятся направленные от одного года до двух лет назад проекты реконструкции 7 московских домов, принявших на общих собраниях собственников решение и оформивших землю под домами в общую собственность. Они ожидают исходно-разрешительной документации для начала строительных работ.


Независимый общественно-экспертный совет Москвы продолжает следить за развитием ситуации по выстраиванию административных барьеров в продвижении проектов реконструкции пятиэтажек в Москве, а также за ходом следственных действий против Валерия Чернышова.


Обращения направлены Президенту РФ, в Совет по правам человека, в госдуму, проинформированы иностранные партнёры в Германии, Франции, Совете Европы.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН