Полностью 
Список недавних новостей

Столичные ГБУ Жилищники - стахановцы по числу правонарушений. Петру Бирюкову недосуг

В опубликованном Новостным каналом о правонарушениях и преступлениях должностных лиц столичных ГБУ "Жилищник" очередном Индексе противоправности руководителей московских подрядчиков в жилищной сфере (Индекс-2 MOSJKH) существенных изменений по составу основных героев - не произошло.

 

Однако, наблюдаются прогресс по росту числа правонарушений и наложенных штрафных санкций. В числе стахановцев по правонарушениям числятся Северо-Западный, Центральный и Северо-Восточный административные округа. По числу выявленных правонарушений директоров ГБУ достижения следующие: СЗАО – 230 (+6), ЦАО – 212 (+1), СВАО – 195 (+3).


По состоянию на 9 ноября 2018 г. количество правонарушений 125 директоров ГБУ ”Жилищник” в 2018 г. составило 1 477 (+33 к 02.11.2018).  

 

 

Индекс-2 MOSJKH охватывает 125 директоров ГБУ и представляет собой кол-во постановлений по КоАП РФ судей г. Москвы (mos-sud.ru), которыми директоры ГБУ признаны виновными в противоправных действиях по КоАП РФ.

 

За прошедшую неделю заметно увеличились судебные наказания противоправной деятельности следующих лиц ГБУ: Ножипов Р.Х., Воробьев С.М., Чичев В.Е. 


В первой десятке злостных правонарушителей:   


Ножипов Р.Х. (Хорошево-Мневники) – 100 (+2);


Ханахян Э.С. (Тверской) – 86;


Воробьев С.М. (Лефортово) – 64 (+2);


Чичев В.Е. (Покровское-Стрешнево) – 63 (+4);


Пантюхов Ю.Н. (Ростокино) – 63;


Шелгунов Е.В. (Замоскворечье) – 59;


Михайлов А.А. (Северное Измайлово) – 40;


Русанов И.В. (Кунцево) – 38;


Бердиев А.Г. (Царицыно) – 37;


Алексеев А.В. (Марьино) – 37.

 

Что характерно, несмотря на устойчивый рост числа правонарушений, руководители-стахановцы районных ГБУ чувствуют себя на своих должностях уверенно, а на уровне комплекса городского хозяйства, уже полтора десятилетия руководимым Петром Бирюковым, не производится публичного анализа и не принимаются меры по снижению тотального уровня нарушений жилищного законодательства, жилищных прав москвичей. Не принимаются и кадровые решения, способные улучшить ситуацию в жилищной сфере столицы.

Please reload