Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Мнение Госсовета Крыма и депутатов госдумы от Крыма по отношению к пенсионной реформе разошлись

Госсовет Республики Крым радостно отрапортовал:


- Президиум Государственного совета Республики Крым на своем выездном заседании поддержал концепцию проекта федерального закона *О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий*, внесенного правительством Российской Федерации, а также рекомендовал парламенту РК поддержать принятие госдумой соответствующего документа.



Спикер парламента Крыма Владимир Константинов направо и налево радостно заявляет, что главная цель принятия нынешней реформы — это увеличение пенсий.

— Увеличение пенсий в два раза — это главная задача реформы. Она в значительной степени повлияет на повышение социальной жизни пенсионеров, даст колоссальный ресурс для развития экономики. Абсолютно убежден, общество созрело к этому процессу. Это выводит пенсионера на совершенно иной уровень потребления.

В то же время, депутат госдумы от Крыма Наталья Поклонская отказалась поддержать пенсионную реформу федеральной администрации.


На своей странице в Facebook экс-прокурор Крыма сообщила, что будет голосовать против повышения возраста выхода на пенсию до 63 лет для женщин и до 65-ти – для мужчин.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами