Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

Агломерации вышли в тираж - теперь Свердловская

02.07.2018

Гипрогор (Российский институт градостроительства и инвестиционного развития, Москва) стал победителем конкурса по разработке концепции Екатеринбургской агломерации. 

Максимальная (начальная) цена контракта на «выполнение научно-исследовательской работы по разработке концепции развития Екатеринбургской агломерации и подготовке проекта «Внесение изменений в схему территориального планирования Свердловской области в части Екатеринбургской агломерации» составляла 57 млн руб. 

 

 

Работа направлена на «обеспечение комплексного и устойчивого сбалансированного развития Свердловской области в части территории Екатеринбургской агломерации как центра экономического развития региона».

 

В частности, речь идет об определении территориальной системы расселения, прогнозировании изменения границ агломерации, разработке предложений по повышению комфортности городской среды, а также плана развития инфраструктуры. 

Компания «Гипрогор» выиграла, предложив сумму в 56,8 млн рублей. Кроме нее в конкурсе принимали участие Институт территориального планирования «Град» (Омск) и архитектурное бюро «Оса» (Екатеринбург).

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%
Please reload