Полностью 
Список недавних новостей

2,4 млн россиян подписали петицию об отзыве федеральной антипенсионной инициативы

Запущенное Общероссийским объединением профсоюзов *Конфедерация труда России* электронное голосование: *Президенту РФ, правительству, федеральному собранию: Не повышать пенсионный возраст!* собрало 2 млн подписей и голосование продолжается со стремительностью высокоскоростного поезда. 

 

Такой солидарности русского общества не припоминается ни по одному из вопросов с момента т.н. "монетизации льгот", проведённой правительством В. Путина в 2004 - 2005 годах.

 

 

"Причина пенсионного кризиса - не демография (как ни убеждай нас правительство Медведева, что в России развелось слишком много пенсионеров, и они живут слишком хорошо), а чудовищная, не имеющая аналогов система обложения доходов, выталкивающая в "тень" десятки миллионов людей.

 

...

 

Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь: богатых людей немного, и поэтому их легко контролировать, у них есть, что отдать, и они отдают это с радостью, чтобы избежать тюрьмы." - комментирует на своём сайте пенсионную инициативу Михаил Делягин. 

 

 

Проголосовать за отмену повышения пенсионного возраста!

Please reload