Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Проблемы ЖКХ для прямой линии президента вновь выпустили на первое место. Значит ли это, что с винов

Проблемы ЖКХ, рост цен на топливо и социальные вопросы сформировали костяк обращений граждан в ходе приёма обращений на *прямую линию* с Владимиром Путиным.


Звонков не просто много, а очень много. Call-центр "красный" от обращений. Их число уже превышает прошлогодние.


Вместе с тем, на сбор и обработку проблем в государстве российском задействована целая армия сотрудников: "800 операторов в пяти корпунктах по всей стране принимают звонки круглые сутки. Большой монитор на стене показывает, что очереди нет. Операторам помогают волонтеры. Их задача — разобрать звонки и вместе с редакторами систематизировать обращения граждан", — поясняет специалист call-центра Татьяна Васильева.


Преобладание данной группы вопросов из года в год в течение всего постсоветского периода ярко свидетельствует о принципиальной невозможности в текущей социально-политической парадигме и при данном устройстве государства и общества их преодолеть.


Лишь в отдельные годы проблемы неудержимого и необоснованного роста тарифов ЖКХ, неподъёмной стоимости и низкого качества ЖК-услуг сходили с первой строки на вторую. Но и то, по оценке экспертов, происходило это в силу искусственного (по указанию сверху) снижения внимания по политическим мотивам.


Негативный фон, на котором вынужден обратиться к гражданам России президент, характеризуется накоплением острейших социально-экономических проблем.


В стране за два месяца зафиксирован самый высокий за последние 10 лет рост цен на топливо - более 15% за два месяца, снижение доходов домохозяйств последние три года неуклонно снижаются как за счет повсеместного роста стоимости продуктов питания и приобретения "жилищного блага".



Только что в ходе прошедшего форума предприниматели назвали состояние российской экономики катастрофическим.


Видимо по этой причине, в 2018 году принято решение исключить присутствие журналистов и граждан в помещении в ходе прямой линии. Президент будет общаться со страной с использованием коммуникационных возможностей (с помощью мониторов) в удалённом доступе.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами