Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Преступный *капремонт* - в Новгородской области тратят средства граждан на *ремонт* аварийных барако

Мы уже публиковали об абсурдности ситуации с "капитальным" ремонтом двухэтажного развалившегося барака в деревне Лычково Новгородской области - здесь и здесь.


Наша организация два года назад связывалась с руководителем комплекса ЖКХ Новгородской области Ириной Николаевой в попытке добиться разумного решения по официальному признанию дома аварийным.



Чиновница не услышала ни жительницу Ирину Сошникову, ни нашу организацию, ни телевизионный сюжет передачи телевидения Новгородской области.


Имеется непроверенная информация даже об увольнении журналиста, сделавшего два года назад честный репортаж о данном преступном абсурде. На ремонт кровли фактически развалившегося двухэтажного засыпного барака равнодушные чиновники ФКР и управления ЖКХ Новгородчины потратили 700 тыс. рублей. Не помогла в решении данного вопроса и смена губернаторов Митина на Никитина.



После выхода на центральном ТВ 12 марта вышла нового сюжета о данной преступной ситуации в Лычково, новгородские следователи якобы инициировали проверку. А единственная жительница двухэтажного барака Ирина Сошникова в сотый раз протрубила на всю страну, как она в одиночку через суд пытается обязать администрацию признать дом аварийным.


Один из очевидцев, знакомых с состоянием дома отметил, что у дома уже нет фундамента, и он буквально находится на земле. По его мнению, дом должен идти на снос, потому что тратить деньги на его ремонт бессмысленно и преступно.


Ирина Сошникова за пять лет получила 33 отписки от новгородского департамента ЖКХ, где указано, что это полномочия межведомственной комиссии.


Абсурды с *капремонтом" множатся по всей стране.


Жители продолжают отрывать из доходов домохозяйств последние копейки, а равнодушная челядь абсолютно бесконтрольно и беззастенчиво продолжает спускать эти средства буквально на ветер.


По нашей оценке, в настоящее время по всей России собрано не менее 450 млрд средств граждан. Эффективность их реализации не превышает 20%.


В 2017 году генеральная прокуратура признала полный провал данной федеральной авантюры, поэтому наша организация последовательно считает и добивается её прекращения и перезапуска в подконтрольном собственникам домов виде.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами