Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Редакция сайта и НП *Индустрия Сервейинг* выражают соболезнование семье погибших в лифте Симферополя

В связи с произошедшей 2 марта в столице Крыма городе Симферополь ужасной трагедией, связанной с гибелью в лифте многоквартирного дома по улице Балаклавской, 81 мамы с шестимесячным ребенком, редакция сайта и нашей организации выражает глубокие соболезнования отцу семейства Олегу Симонову и его двум детям. Старшей дочери семейства 16 лет.


Мы воспринимаем это событие как личную трагедию и выражаем соболезнования, желаем Олегу крепости духа, мужества и терпения.


Мама и малыш погибли на месте.


Отец рассказал, что лифт застрял между третьим и четвертым этажами, на помощь его жене и ребенку прибежали мужчины, откуда-то притащившие лом - хотели помочь открыть двери. Но лифт словно взбесился.


"- Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проёме. Получается, и коляска, и жена стояли в проёме - между самим лифтом и площадкой. И в этот момент лифт резко дернулся и поехал вниз. Он дергался - вниз и вверх. Вначале раздавило сына, а потом и жену! Не могу поверить, что их уже нет в живых, - плачет отец.".


9-этажка на улице Балаклавская, 81 была введена в эксплуатацию в 1993 году. Управляет домом МУП «Центральный Жилсервис».


Срок эксплуатации лифта 25 лет. В 2018 году он истекает.


На сайте "Реформа ЖКХ" указан период замены лифтов в этом доме - 2032 год. Проводились ли раньше какие-либо работы - информация отсутствует.


В связи с гибелью людей в лифте в Симферополе возбуждено уголовное дело.


По имеющейся информации, жители дома просили отремонтировать лифт, где погибли мама с младенцем.


Наша организация в соответствии со своими профессиональными отраслевыми компетенциями предпримет все возможные организационные и иные меры содействия в решении в многоквартирных домах Крыма проблемы безопасной эксплуатации вертикальных подъёмных механизмов.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами