Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

ГПУ Администрации Президента остановило готовящуюся авантюру ресурсного лобби и минстроя по введению

Члены НП ЭУН "Индустрия Сервейинг" с удовлетворением констатируют отрицательное заключение Главного правового управления Администрации Президента по поводу длительное время готовящейся Минстроем законодательной инициативы о введении т.н. "прямых договоров" между поставщиками коммунальных ресурсов - РСО - и гражданами - конечными потребителями коммунальных услуг.


Продвигаемая разработчиками (с могучим лобби отдельных РСО) инициатива выдавалась обществу и руководству страны как панацея от якобы нарастающих задолженностей за ЖКУ.


Нашей и другими организациями, включая ТСЖ, УО и компетентных неангажированных специалистов, представлялись аргументы, обосновывающие тупиковость и очевидную опасность такого пути, связанную с внесением дополнительного хаоса в жилищные отношения. Подробно аргументы представлены презентации ниже.


Специалисты последовательно называли данную акцию, ангажированную минЖКХ и официально внесённую Г. Хованской и П. Качкаевым, очередным законодательным безумием и активно этому противостояли, в том числе, в ходе т.н. "нулевых чтений".


Презентация НП ЭУН "Индустрия Сервейинг", подготовленная и представленная на "нулевых чтениях" в Общественной палате РФ 4 декабря 2017 года.


Благодарим Главное правовое управление Администрации Президента и лично Ларису Игоревну Брычёву за компетентную правовую и содержательную оценку.


Поздравляем всех участников ЖК-отношений с данным событием.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами