Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

Жилищные права москвичей находятся в глубочайшем кризисе

Как в Москве выселяют прокурора, год находившегося в чеченском плену.

 

Бывшего первого заместителя прокурора Западного административного округа г. Москвы Алексея Климова и его семью хотят лишить единственного жилья «без предоставления другого жилого помещения».

 

19 января в квартиру бывшего первого заместителя прокурора Западного административного округа г. Москвы, Алексея Климова приходил судебный пристав-исполнитель Солнцевской ОСП Евгений Астахов, чтобы выселить из единственного жилья самого Алексея Климова, его супругу и двоих несовершеннолетних детей.

 

 

Алексей Климов – человек известный не только в надзорном ведомстве. В декабре 2002 года, во время прохождения службы в прокуратуре Чеченской Республики в качестве заместителя Шатойского межрайонного прокурора он был похищен боевиками Доку Умарова, которые держали его и похищенную вместе с ним Надежду Погосову – старшего помощника прокурора Чеченской Республики в плену почти год. За их судьбой тогда следила вся страна.

 

Обстоятельства этого похищения и, главное – освобождения заложников долгое время были "залегендированы" спецслужбами. Сегодня мы впервые имеем возможность рассказать о том, что на самом деле произошло полтора десятилетия назад, в том числе и в день освобождения Алексея Климова и Надежды Погосовой, а также от том, как складывалась их судьба после чеченского плена.

 

 

Из расследования "Совершенно секретно", которое будет опубликовано а одном из ближайших номеров газеты, наши читатели узнают не только о событиях пятнадцатилетней давности, но и о том, как и почему три года назад бывшего узника, продолжившего работу в прокуратуре, награждённого ведомственными наградами, получавшего внеочередные звания, не имевшего ни одного взыскания и занимавшего достаточно высокую должность в прокурорской иерархии, за полтора месяца до наступления права выхода на пенсию буквально "выдавили" из прокуратуры Москвы, и сегодня пытаются лишить единственного жилья – скромной 74-метровой квартиры, в далёком "замкадочном" районе Солнцево. В связи со ставшими нам известными новыми обстоятельствами мы также готовим по этой теме официальный запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%
Please reload

Please reload

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН