Полностью 
Список недавних новостей

МосОблЕИРЦ ужасает своей работой

Депутат Мособлдумы Андрей Голубев заявил о необходимости улучшения качества работы «МосОблЕИРЦ» в Пущине. В том, что нарекания горожан в адрес расчётного центра обоснованы, он смог убедиться лично, побывав в офисе расчётной компании 12 января.

 

В пятницу депутат провёл приём жителей наукограда, где получил сразу несколько жалоб на качество работы ООО «МосОблЕИРЦ». По окончании встречи Голубев лично направился в офис расчётного центра. Своими впечатлениями он поделился в соцсетях:

 

«Массовые ошибки в начислениях, огромные очереди, отсутствие кассы и начальника в местном филиале «МосОблЕИРЦ», не отвечающие на звонки телефоны горячей линии, сбой программного обеспечения, «повышенные тона» в общении, отсутствие разъяснительной компании в СМИ и прямого диалога с жителями по разъяснению организационных вопросов – вот лишь малая толика справедливых претензий пользователей услуг».

 

 

– Подавляющее большинство жалоб справедливо! – заявил Андрей Голубев. – Огромная очередь, в которой для уточнения расчётов в платёжках люди сидят по два-три и более часа; отсутствие информата для электронной записи и информационных табло; информационный вакуум в общении с жителями по разъяснению технических вопросов работы «МосОблЕИРЦ» и особенностей начислений; отсутствие своей кассы для приёма платежей от населения – это лишь беглое перечисление недостатков. 

 

«Руководство «МосОблЕИРЦ» оказалось не готово к началу обслуживания клиентов в Пущине, вызвав рост социального напряжения. Усилия менеджеров, которые дают консультации до 8 вечера не могут компенсировать организационный провал», – написал областной депутат на своей страничке в ЖЖ.

 

Известно, что Андрей Голубев экстренно направил депутатские запросы руководству наукограда с предложением «не самоустраняться, а включиться в решение проблемы и создать рабочую группу для скорейшего разрешения оргвопросов». Также письма улетели в  подмосковное правительство и руководству ООО «МосОблЕИРЦ» «для принятия управленческих решений, укрепления технической базы филиала и наказания виновных в создавшейся ситуации». Депутат пообещал взять под контроль ситуацию.

Please reload

Please reload