Полностью 
Список недавних новостей

АИЖК меняет имена, пароли, явки

Наблюдательный совет АИЖК принял решение о смене названия компании. Новым наименованием станет АО «Дом.рф». Переименуют и передаваемый агентству банк-санатор «СУ-155» «Российский капитал». Он станет называться «Дом.рф банк».

 

Агентство ипотечного жилищного кредитования сменит название на АО «Дом.рф». Такое решение принял наблюдательный совет агентства, говорится на его официальном сайте. «Мы провели анализ нашей сети и партнеров. Существует большое количество региональных агентств, в названии которых присутствует АИЖК, они с нами никак юридически не связаны. Мы свернем развитие бренда АИЖК», — пояснил это решение гендиректор компании Александр Плутник.
 

 

Сменит название и передаваемый агентству банк «Российский капитал». Его новым наименованием станет «Дом.рф банк». Все соответствующие процедуры планируется провести к марту 2018 года. Напомним, уже около года официальным сайтом АИЖК является «дом.рф». Соответствующим образом изменен и логотип компании. 

Что интересно, будущий «Дом.рф банк» намерен выйти на третье место по объемам ипотечного кредитования в России после Сбербанка и ВТБ. Такого положения кредитное учреждение планирует достигнуть уже к 2020 году. Пока же по итогам девяти месяцев этого года «Российский капитал» занимает только двенадцатое место с долей рынка в 0,81%. Третье место занимает Газпромбанк с аналогичным показателем в 3,48% (данные «Русипотеки»). 

Please reload

Please reload