Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

Воробьёвский подмосковный "Добродел" - орудие расправы с жилищными объединениями?

В Люберцах разгорается скандал с участием чиновников управления ЖКХ администрации Люберецкого района, которые решили использовать губернаторскую программу "Добродел" в неприглядных целях – ликвидировать эффективно работающее более десяти лет ТСЖ.

 

 

Отношения ТСЖ по адресу Урицкого, 5 с административным менеджером Владимиром Ружицким в разное время складывались по-разному. Были сложные времена, были и временные затишья. Но, видимо, лучшее в Люберцах ТСЖ, эффективно работающее, не имеющее перед ресурсными поставщиками ни копейки задолженности, реализовавшее в доме практически все ресурсосберегающие мероприятия и обеспечившее абсолютную безопасность собственникам дома путём установления границ земельного участка и ограждения его безопасным ограждением. 

 

 

По утверждению жителей жилого комплекса, после установления ограждения не было ни одного инцидента с автомобилями жителей. 

 

 

Видимо, положительная практика эффективного управления домом самостоятельным и эффективным жилищным объединением не даёт покоя не менее "эффективным районным менеджерам"?! 

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%
Please reload