Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Жители взорванного в Химках дома обращались за помощью - экстренные службы не среагировали

Жители пострадавшего от взрыва дома в Химках 15 ноября 2017 года утверждают, что запах газа в подъезде чувствовался еще с самого утра. Более того, по словам одной из жительниц, на этот счет даже обращались в экстренные службы. Однако те по какой-то причине на это сообщение не отреагировали.


Мощный взрыв прогремел около 17:30 в квартире на втором этаже пятиэтажного дома №14 по проспекту Мира. В результате хозяин квартиры, который, по некоторым данным, недавно перенес инсульт, погиб. Еще четверо жителей соседних квартир пострадали и были госпитализированы. Более 80 человек были эвакуированы пожарными. Позднее большинство из них вернулись в свои квартиры.


Жители квартир химкинской пятиэтажки, которые в результате взрыва бытового газа в среду вечером стали непригодны для проживания, были оперативно размещены в гостинице «Мон плизир» в микрорайоне Планерная. Всего таких оказалось 12 человек, в том числе трое детей, сообщил заместитель главы г.о. Химки по социальной политике Юрий Ваулин.


Ремонтные рабочие уже приступили к восстановлению дома. В настоящее время проводятся работы по закрытию теплового контура и отмывке дома от копоти.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами