Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Волны Хуснуллина - у кого "отжать" 158 строительных площадок - в кабинетах Тверской, 13 ви

"В рамках "реновации" москвичей выселят тремя волнами" - поделился очередным умыслом представитель девелоперского комплекса столицы г. Хуснуллин.


Московская администрация выдала очередной трэш о т.н. программе "реновации" жилищного фонда.


Переселение москвичей-«сносников» пройдет в три волны. Но, как выяснилось, "для полноценного запуска первой из них не хватает всего то 158 стартовых площадок.


«Эти площадки могут дать дополнительно 2,5 млн «квадратов». То есть, в ближайшем будущем появятся возможности для строительства более чем 5 млн «квадратов» для жителей домов по т.н. "программе реновации", которую москвичи не без основания называют программой депортации. Затем программу условно разделят еще на две волны, добавил товарищ Хуснуллин.


«По опыту первой программы сноса «хрущоб» в Москве мы знаем, что переселение 5 млн «квадратов» создает условия для волны мощностью уже 10 млн кв. м. Ну, а третьей волны будет вполне достаточно для того, чтобы осилить программу целиком», — пояснил он.


Откуда возьмутся эти 158 стартовых строительных площадок, товарищ Хуснуллин естественно не раскрывает, но основываясь на поведенческой модели и традиции собянинской администрации, можно смело прогнозировать - кому то из москвичей, попавших в т.н. программу "реновации" придётся смириться с неизбежностью приоритетного освобождения земли под своими домами и согласиться на перезд по усмотрению товарищей с Тверской, 13.


А всего для переселения «сносников» необходимо возвести не менее 16,4 млн кв. м. - информируют москвичей обитатели Тверской, 13.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН