Полностью 
Список недавних новостей

Вокруг Михаила Балакина неумолимо сжимается кольцо арестов

Бывших руководителей «СУ-155» продолжают арестовывать.

Уже второй топ-менеджер девелопера-банкрота «СУ-155» помещен под стражу. Суд санкционировал заключение в СИЗО бывшего финансового директора компании Сергея Мурашко. Обвинение то же самое — мошенничество в особо крупном размере.

 

Суд санкционировал заключение в СИЗО еще одного бывшего топ-менеджера небезызвестного девелопера «СУ-155». По ходатайству следствия под стражу помещен Сергей Мурашко, трудившийся финансовым директором компании. Арест санкционирован до 10 октября. 

 

 

Мурашко стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Соответствующее обвинение ему уже предъявлено, заявил адвокат финансиста Владимир Ляховский. Раскрывать фабулу уголовного дела он отказался. Известно лишь, что его ведет главное следственное управление (ГСУ) ГУ МВД по Москве.

 

Чуть ранее появилась информация о том, что до 10 октября помещен под стражу бывший гендиректор «СУ-155» Александр Мещеряков. Он также стал фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве, расследуемого ГСУ ГУ МВД по Москве. По данным источников издания, фабулой дела стали продажи квартир по «серым схемам» в незавершенных проектах девелопера-банкрота в столице. Не исключено, что Мурашко оказался в СИЗО в связи с тем же расследованием.

 

 

Впрочем, пока остается шанс, что экс-финдиректора «СУ-155» отпустят из-под стражи. Его помещение в СИЗО обжаловала в Мосгорсуде прокуратура.

 

Соответствующую апелляцию надзорное ведомство подавало и в отношении Мещерякова, однако суд ее отклонил.

Please reload