Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Оказывается, в центре Москвы реализуются великолепные проекты комплексной реконструкции без сноса

Жилой комплекс премиум-класса «Ефремова, 14» находится в Хамовниках, недалеко от Комсомольского проспекта и Фрунзенской набережной. Дом расположен удачно — в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Спортивная», рядом с элитным микрорайоном «Садовые кварталы» и парком имени Мандельштама.


В рамках проекта реализована полная реконструкция пятиэтажного здания постройки 1931 года. Дом на улице Ефремова, 14 получил новое современное оснащение и надстройку в виде двух этажей и мансарды. Строительство осуществила итальянская компания «Elbert Construction».


Квартиры в ЖК «Ефремова 14»


Жилой комплекс рассчитан на 34 квартиры площадью от 90 до 300 кв.м, на каждом этаже по 1 — 2 квартиры. Потолки — высотой от 3,1, есть балконы, на окнах — установлены тройные стеклопакеты. Верхние этажи заняты многоуровневыми видовыми квартирами (включая мансарду). Планировки выдержаны в современных стандартах — оптимальное количество санузлов, ванных комнат, наличие гардеробных и постирочных комнат.


Описание и инфраструктура


Новое здание насчитывает 8 этажей, включая мансардный. Стены утеплены и покрыты высококачественной штукатуркой в пастельных тонах. Переоборудован подземный уровень дома — в нем теперь размещен паркинг для личных автомобилей жителей. Высокий уровень комфорта обеспечен благодаря техническому переоснащению здания и подключению современных линий телекоммуникаций.


На территории рядом с домом проведены работы по озеленению, выделено место для наземной парковки, сооружена детская площадка. Покой и безопасность проживания обеспечивает многоуровневая система охраны, которая включает ограждение по периметру территории, систему видеонаблюдения, КПП. Профессиональная охрана и консьерж-служба работают в круглосуточном режиме.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами