Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Лидеры инвестиционного и строительного рынка Крыма и России встретились в Ялте на первой специализир

Торжественное открытие Международной выставки состоялось в отеле Mriya Resort & Spa. Впервые, на одной площадке организаторам удалось объединить три ключевых мероприятия - Международную выставку недвижимости, III Крымский инвестиционный саммит и летний слет бизнес-клуба риэлторов России. Все три события, как отметили организаторы, являются значимыми для развития инвестиционной привлекательности Крыма.


В работе выставки приняли участие более 300 специалистов рынка недвижимости со всей страны и ближнего зарубежья, свои лучшие проекты представили около 40 крупнейших застройщиков Крыма, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Кроме того, на форум и выставку приехали архитекторы из Испании, Италии, Германии, Канады и Франции, а также представители местных, региональных, федеральных и зарубежных органов исполнительной и законодательной власти, строительных компаний, проектных организаций, производителей технологического оборудования, поставщиков материалов, финансовых структур, потенциальных инвесторов.


В церемонии открытия приняли участие глава администрации Ялты Андрей Ростенко и глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач.


Открывая выставку, Андрей Ростенко отметил, что остаются еще административные барьеры на пути массовых инвестиций в объекты недвижимости на Южном берегу Крыма. Основным препятствием является пока еще не утвержденный Генеральный план Ялты, но эти преграды в ближайшее время будут сняты и инвесторы получат все необходимые инструменты и гарантии для активной работы в Крыму.


«Южный берег Крыма является одним из самых динамично развивающихся регионов Крыма и России в целом. Интерес инвесторов к нашему региону всегда был, есть и будет. Но, вместе с этим, существуют и проблемы. Во многом, они объективные и связаны с несовершенной пока еще нормативно-законодательной базой Республики Крым. Но это вопрос времени, который решится совсем скоро», - отметил Андрей Ростенко и добавил, что в Ялте есть еще много площадок, которые могут быть предложены потенциальным инвесторам.


«Учитывая специфику нашего региона, предпочтение будет отдано, прежде всего, объектам оздоровления, санаторно-курортного комплекса, виноградарства и виноделия», - подчеркнул Андрей Ростенко и в качестве самых интересных инвестпроектов, успешно реализованных на территории Ялтинского региона, привел санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa, пансионат им. Терлецкого, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», санаторий «Ай-Даниль», санаторий «Форос».


В ходе выставки, ее участники не только представили свои объекты потенциальным инвесторам, но и заключили выгодные договора с крупнейшими риэлтерскими компаниями России, получили актуальную информацию от представителей федеральной и региональной власти, нацеленную на решение актуальных вопросов в сфере жилищного строительства, ЖКХ и улучшения инвестиционного климата в стране, а также ознакомились с инновационными технологиями в строительстве от зарубежных специалистов.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами