Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Сотрудница московского "Жилищника" проговорилась, что выставлять фальсифицированные долги

От редакции: Данную публикацию можно считать официальным поводом для обращения к Генеральному прокурору РФ по вопросу массового нарушения прав и законных интересов жителей Москвы – потребителей ЖК-услуг.


Сегодня московские "партизаны" ходили в Мосгорсуд слушать апелляцию. История такая.

Собственник (пенсионер, член Совета дома) в 2010 установил ИПУ, платит по ЕПД, банк делает автоплатёж каждый месяц с карточки. А тут вдруг с какого-то времени почему-то в ЕПД стали начисления выставляться не по ИПУ, а по нормативам. Собственник идет разбираться в Жулищник, мол вы что, совсем оборзели, нашей водой улицы поливаете, а нам потом вкатываете безумные счета? Вы мне порядка 70 тысяч должны вернуть!


Жулищник решил возмутителя спокойствия поставить на место. Быстренько нацарапал левой пяткой иск в районный суд, МФЦ предоставил простынь с нарисованными долгами. Судья подмахнула, причем собственник не был извещен вообще. И тихой сапой без ответчика – ну он же не пришел! - вынесли решение – пенсионера обязать выплатить порядка 70 тысяч долг.


О том, что у него типа долг, пенсионер узнал случайно. Он подает апелляцию в Мосгорсуд и доказывает, что собственника не известили и решение приняли без него. А раз так, то согласно 330 ГПК РФ апелляционный суд должен рассмотреть дело как суд первой инстанции.


На первом заседании пришлось дважды делать судьям отводы, чтобы они это дело не замяли. Сегодня было как раз второе заседание. Приперлась тетка из Жулищника. Судьи ее спрашивают: вот собственник принес справки из банка, что все оплачено, как же вдруг вы ему долг-то вменяете?


Жулищница: НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ЭТО сведения МФЦ!


Суд: как же вы подали иск, не проверив данные МФЦ. Откуда тут входящее сальдо? Все же уплачено было! И почему вы ведомость аж с 2003 года принесли, а не за три года? (циферки в ЕПД кстати не совпадают с простынью МФЦ).


Жулищница: Это не наша политика, это политика Москвы!


В итоге суд не стал дело рассматривать сам, а отменил решение районного суда и направил на новое рассмотрение.


Я Жулищнице говорю: - «Долги рисует МФЦ, политика Москвы, а сядете вы, идиоты! За то, что по вашим схемкам по вашим многосторонним договорам с транзитного счета, указанного в ЕПД, банк берет в свою пользу 1% + НДС. И таким образом вы делаете людей должниками. Но вам, придурки, не повезло, вы нарвались на умного человека, который ГПК РФ знает, как отче наш. И он не позволил суду защитить ваше мошенничество».


Жулищница сразу после оглашения определения пулей вылетела из зала.


Если не заберут свой иск, то будут дважды идиоты.


Ждем с нетерпением продолжения банкета!

Мила Серова

Источник


От редакции: Данную публикацию можно считать официальным поводом для обращения к Генеральному прокурору РФ по вопросу массового нарушения прав и законных интересов жителей Москвы – потребителей ЖК-услуг.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами