Полностью 
Список недавних новостей

Почему я не плачу за "хап-ремонт" ЖКХ-жуликам

1. Государство устранилось от капремонта, сняло с себя всякие обязательства, поручив капремонт некоммерческом фонду. О чем это мне говорит? Гарантий, что деньги не пропадут и ремонт будет сделан и сделан качественно никаких нет. Если фонд гакнется, государство как всегда умоет свои мохнатые ручки-загребучки. 

 

2. Мне некому платить, так как ФКР и его общак не выбраны на ОСС и не оформлено на основании Протокола ОСС Решение ОМС (ст. 170 ч. 6 и ч.7).

 

3. ФКР отказывается заключать договор. То есть не берет на себя никаких обязательств по формированию фонда капремонта для моего дома. Взносы не страхуются, не защищены от инфляции, от воровства. 

 

4. ФКР не присылает мне надлежаще оформленную платежку (ст. 171 ЖК РФ), а платить по анонимному ЕПД на транзитные счета банка я не могу – это нарушение федерального закона. С транзитного счета по договорам МФЦ-БАНК-УК с каждого моего платежа взимается 1% в пользу банка и НДС, хотя плата за ЖКУ-услуги освобождена от НДС! То есть меня дурят по-черному. Таким образом, если на транзитный счет ВТБ приходит от меня 100 руб., то уйдет гораздо меньше. Банк минусует свой 1% и НДС, и у меня автоматически образуется долг. А когда у дома накопится тоже долг за хапремонт, ФКР по липовым протоколам или вовсе без протокола ОСС оформит кредит на мой дом.

 

И мои дети и внуки окажутся в рабстве. 

 

5. На сайте ФКР нет его реквизитов банковских, а указаны только транзитные счета ВТБ. Сокрытие р\счета – это нарушение Закона о национальной платежной системе РФ. Это уже говорит мне о непорядочности ФКР и его намерений.

 

6. Самый главный должник по капремонту – город Москва. Как показали наши исследования, в тех домах, где выбран спецсчет, город не платит. Никаких судебных исков ФКР к ДГИ не выставляет. Это нам говорит о том, что вся эта байда затеяна не для капремонта, а для

 

а) сбора бабла в бюджет. Пилить бюджет – милое дело, не подкопаешься. Это главная статья коррупционных схем.

 

б) афера затеяна для спасения СВОИХ банков, которые участвуют в обслуживании программы хапремонта. То есть нас всех назначили спонсорами банков околокорытных хрютенбе...ов для решения их личных интересов.

 

Банкстеры получили длинные живые деньги на 30 лет вперед с пролонгацией на следующее столетие.

 

7. Мои судебные баталии в ФКР и общение с его так называемыми юристами, в частности с Николаевым, показали мне, что для них закон не писан. Что ОСС для них ничего не значит, что протокол ОСС – это бумажка, а не воля собственников. Что хозяин моего дома – ненасытный бюрократ с большущими карманАми. 

 

8. В моем головинском районе даже едросы признали, что программа хапремонта лажа. Мундепы по этому случаю жалостливое письмо в ФКР Москвы накатали. Нам это говорит о том, что цель – собирать бабло, а не тратить. И банки в шоколаде, и ФКР сыт, так как получает большой банковский %, капающий с наших денег в общаке. 

 

9. В Уставе ФКР и в его регистрационных документах значится только одни вид деятельности – финансовое посредничество. Организация и проведение капремонта не заявлены им в его документах как вид экономической деятельности. Этот МММ может только собирать бабло, ЕСЛИ МЫ ЕГО ВЫБЕРЕМ НА ОСС, а вот делать ремонт не имеет права!!

И это еще раз говорит мне, что меня дурят.

Please reload

Please reload