Полностью 
Мы в Телеграм
Список недавних новостей

Путин подгоняет с "Зенит-Ареной"

Путин назвал новый срок решения проблем на «Зенит-Арене»

 

У администрации Петербурга, похоже, не будет лишнего месяца для решения проблем с «Зенит-Ареной». Недостатки выкатного поля стадиона устранят уже до конца года, заявил Владимир Путин на встрече с главой ФИФА Джанни Инфантино. Президент получил соответствующие обещания от строителей спортсооружения.

 

 

Недостатки выкатного поля стадиона «Зенит-Арена» устранят уже в декабре. Об этом на встрече с президентом ФИФА Джанни Инфантино заявил Владимир Путин. Стенограмма встречи опубликована на официальном сайте Кремля. 

«Мы знаем результаты исследования стадиона вашей инспекционной группой, знаем ваши замечания по поводу выдвижного поля. Строители обещают всё поправить к концу этого года», - заявил президент России. Сам стадион «Зенит-Арена» Путин назвал «долгостроем», а ситуацию с его возведением - «очень печальной историей». 


 

 

Всего несколько дней назад замгубернатора Петербурга по строительству Игорь Албин признал, что проблемы с выкатным газоном новой спортивной арены решат только в следующем году. «Есть проблемы вибрации, над этим работает несколько групп инженеров. Мы до конца ноября подготовим свои заключения и запланируем мероприятия, для того чтобы минимизировать, убрать вибрацию выкатного поля. Эти мероприятия будут выполнены в течение января 2017 года», - рассказал Албин в комментарии для телеканала «Матч-ТВ». 

Please reload

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%
Please reload