Полностью 
Список недавних новостей

Стоимость строительства автотрассы «Таврида» увеличилось до 139 млрд

Компании, добывающие песок в Крыму, в 2-3 раза завысили цены для подрядчиков строительства Керченского моста и реконструкции трассы «Таврида». Решить вопрос с превышением стоимости песка С. Аксёнову поручил Владимир Путин во время визита в Крым. 
Ранее Д. Козак отмечал, что посреднические компании при поставках стройматериалов на возведение Керченского моста завышают цены в 3 раза. В ответ на это в дочерней структуре генподрядчика работ ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга заявили, что речь идет только о единичных подобных случаях. «Стройгазмонтаж» немедленно отказывается от услуг поступающих таким образом компаний, отмечали в пресс-службе его «дочки».


 

 

Тем временем, стоимость строительства и реконструкции автотрассы «Таврида» увеличилось уже до 139 миллиардов рублей. Ранее об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Соответствующие поправки уже внесены в проект изменений в ФЦП развития Крыма, размещенный для общественного обсуждения. Завершение работа намечено на 2020 год.

 

В следующем году на проект выделят 19 млрд руб., в 2018-м - 35 млрд, в 2019-м - 45 млрд¸ в 2020-м - 37 млрд. Минфин заложит необходимые на это средства в бюджет на 2017 - 2019 годы, соответствующую задачу поставил Владимир Путин. 

Please reload

Please reload