Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Артемьев боится встречаться лицом к лицу с руководителем проекта «За антимонопольную реформу!» Алекс

21 июня состоится встреча руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева с членами генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», ассоциации среднего бизнеса, ставшей в последние годы наиболее активным и последовательным оппонентом ФАС.

Условием встречи господин Артемьев обозначил отсутствие на ней эксперта «ДР», руководителя общественного проекта «За антимонопольную реформу» Алексея Ульянова, разработчика законопроекта по введению иммунитетов для малого бизнеса от антимонопольного преследования, альтернативного закона «О защите конкуренции».


Это может свидетельствовать, что Артемьев воспринимает принятие закона об иммунитетах для МСП как свое личное поражение. При том, что мы рассматриваем его как способ повысить эффективность работы ФАС, помочь ей сконцентрироваться на крупных расследованиях (именно так и воспринимают этот закон большинство вменяемых сотрудников службы).


Видимо, господину Артемьеву страшно отвечать на неудобные вопросы — почему именно он и его ближайшее окружение в ФАС действуют в интересах транснациональных корпораций, алкогольного лобби, проводят политику двойных стандартов к отечественному и иностранному бизнесу.


Забавно, что у руководителя федерального ведомства, по сути министра, отвечающего за выполнение 22 федеральных законов, голова занята не выполнением возложенных задач, а борьбой с общественным деятелем, альтернативной точкой зрения и сведением личных счетов.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами