Полностью 
Список недавних новостей

Глазьев предложил сделать крымскую землю общенародной

 

По мнению советника президента РФ, необходимо национализировать крымские прибрежные земли. Советник президента предложил обратиться к национализации.

 

Сергей Глазьев выступил за процесс национализации прибрежной территории в Крыму. По его словам, только так можно развить эту территорию как единое целое. Об этом Глазьев сообщил в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Сергей Глазьев заметил, что в данном случае можно опереться опыт самых известных международных курортов, который привел к тому, что власти стран столкнулись с проблемой фальсификации документов на землю, однако приняли системное правовое решение о национализации территории вдоль побережья, которая была наиболее ценной. После этого, по словам советника президента, власти переоформляли права собственности на условиях долгосрочной аренды.

 

Глазьев подчеркнул, что в том случае, если РФ планирует построить удобный для туристов курорт, где грамотно сочетались бы система здравоохранения и туризм, а также образование и наука, то необходимо сделать черноморское побережью единым целым.

 

Please reload