Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Реклама столичным департаментом строительства жилых домов вызывает у горожан сплошной негатив

Столичный департамент строительства на своей странице в социальной сети проводит рекламу возводимого жилья.


"Началось строительство дома по реновации в районе Северное Измайлово. Здание возводят на месте ранее снесённой пятиэтажки, жители которой получили новые квартиры по реновации в новостройке по адресу: 5-я Парковая улица, дом 62Б.


Шестисекционный жилой дом с подземной автостоянкой возводят по адресу: улица Константина Федина, владение 5. В нём будет 377 квартир: однокомнатных — 72, двухкомнатных — 246, трехкомнатных — 59. Сейчас идут работы по выносу инженерных коммуникаций из пятна застройки и устройство шпунтового ограждения котлована.



Архитектурный облик фасадов формируется системой вентилируемых фасадов с комбинированной отделкой из керамогранитных плит.

......

Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году."


Вот некоторые комментарии москвичей, хороших отзывов нет совсем:


"А никакого проекта похуже точно не было? Второй вопрос: что в этом человейнике называется «архитектурным обликом фасадов»? (может быть, у нас разный русский). Третье: сколько квартир под соцнайм и сколько под расселение аварийки пойдёт в этой мерзости? Назовите точное количество социального жилья."


................

"Это сколько же в конце концов в Северном Измайлове жителей прибавится? На месте пятиэтажки, в которой было 80 квартир, будет стоять дом в 377 квартир. На месте снесённых гаражей строят дом примерно с таким же количеством квартир. А там никто до этого не жил. На К.Федина,13 на месте 4 пятиэтажек разместили 2 дома, вмещающих жителей из 13 пятиэтажек. Это всё ложится колоссальной нагрузкой на нашу инфраструктуру."


................

"Для Москвы сойдёт. Единственное замечание — вокруг нужно поставить бок о бок ещё 8 аналогичных человейников. Отступ от вентилируемых фасадов к дорожке и деревцам выглядит потерянным, забытым. А можно использовать для застройки!"

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами