Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Пожар в 9-этажке Екатеринбурга унёс жизни 8 человек

В Екатеринбурге в три часа ночи с 11 на 12 января во время сильного пожара в 9-и этажном многоквартирном доме погибли восемь человек.


Сильный пожар начался на втором этаже девятиэтажки по адресу ул. Рассветная, 7. Огонь практически полностью уничтожил подъезд. Все погибшие на втором, пятом и девятом этажах отравились угарным газом в подъезде, когда пытались спастись.



— Это в корне неправильное поведение. Если бы эти люди дожидались спасателей в квартирах, они были бы живы. Концентрация ядовитых веществ в угарном газе настолько велика, что достаточно пары вдохов, чтобы умереть, — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС.



Девятиэтажный дом № 7 на улице Рассветной был построен в 1980 году. В нём два подъезда, 102 квартиры, это жилой дом серии 1Р-447С-25/65. Типовая застройка середины 60-х — начала 80-х годов. Дом кирпичный, перекрытия железобетонные.


Причиной пожара могли стать свечи, которые хозяева загоревшейся квартиры использовали вместо отключённого за долги электричества. Об этом заявил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.


Выражаем соболезнования родным и близким погибших в пожаре жителей.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН