Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Малые предприятия Германии создали протестное движение *Мы открылись - больше никаких ограничений*

Малые и средние предприниматели Германии - владельцы бизнеса в гастрономии, розничной торговле, косметических и парикмахерских услугах создали движение: «Мы открылись - больше никаких ограничений»!


На момент подготовки материала участниками движения в Телеграмм канале "Wir machen auf - kein Lockdown mehr" 47 764 участника.

Я открою двери с 11 января


Малые предприятия Германии инициировали сопротивление запрету, как эвфемистически называется комендантский час, и закрытию магазинов. Самозанятые организуются в сети Интернет с целью открытия своих магазинов с 11 января, даже если строгие меры по вирусу будут продлены.


Начавшаяся кампания вызвала большой интерес не только у владельцев бизнеса, но и у граждан. Активность предпринимателей и граждан обострилась на фоне заявления федеральной администрации, что изоляция будет продлена.

Источник


"Дальнейшее продление больше не будет приниматься" - такой текст опубликован в описании новой группы в мессенджере Telegram под названием "Мы открываем - больше никакой блокировки".


«Telegram» имеет русские корни и, в отличие от Facebook или Youtube, известен в Германии тем, что не подвергается цензуре. Вот почему критиков "коронных" мер месседжере становится всё больше. Для большинства из участников группы Telegram - последнее свободное от цензуры пространство в социальных сетях, а для их оппонентов - «площадка отрицателей короны и сторонников теории заговора».

Тема сразу же вызвала фурор в Твиттере. Сторонники под хэштегом #WirMachenAuf требуют солидарности с "мятежными" предпринимателями; хэштег быстро вошёл в тренды Германии.

В новой группе иногда очень эмоционально говорят о «диком» выходе из изоляции. Другими словами, своего рода «гражданское неповиновение». В Telegram быстро появились ответвления, такие как «Мы ​​открываем - ответвление…», «Открываем - Швейцария» или «Открываем - Саксония».


Многие тексты отмечены отчаянием, но также и гневом на жёсткую позицию правительства и новый комендантский час. Например, можно прочитать:


«Правовая ситуация должна и не должна быть причиной для отказа от участия в этой кампании. Какая была бы альтернатива? Банкротство через запреты и ограничения? Разве не следует рискнуть получить штраф, который также может быть оспорен по закону?"


Janner Da


"Китайская органическая лаборатория в Ухане принадлежит GlaxoSmithKline, принадлежащей компании Pfizer, которая (случайно) производит вакцину от вируса, которая начинается в биологической лаборатории Уханя, а ТУ финансируется д-р Фауси (чисто совпадение), которая её тоже рекламирует!

GlaxoSmithKline (случайным образом) управляет Black Rock Finances, который (случайным образом) управляет Finance Open Foundation Company (Сорос Foundation), которая (случайно) обслуживает французскую страховку AXA.

Случайно SOROS владеет немецкой компанией Winterthur, которая (по ошибке) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, акционером которой (случайно) является Vanguard, который (случайно) также является акционером Black Rock (случайно), а акционер Black Rock (случайно) контролирует центральные банки и управляет около трети мирового инвестиционного капитала.

Блэк Рок также (случайно) главный акционер МАЙКРОСОФТА, принадлежащего Биллу Гейтсу, который (случайно) акционер Pfizer (который, как вы помните, продаёт эту чудо-вакцину) и в настоящее время (случайно) спонсор/донор номер 1 ВОЗ!

Теперь вы можете понять, как мёртвая летучая мышь, продаваемая на мокром рынке в Китае, может "заразить"′ ВСЮ ПЛАНЕТУ вирусом, который был не более смертельным, чем ежегодный грипп..."


Mario Kurth


"Я понимаю, что правительство только проповедует, а помощь не приходит. Миллионы средних компаний сталкиваются, скажем честно, с тем, куда делась солидарность. Не хочу всё одобрять, если это так, но экономика и страна падают в пропасть."


"В настоящее время в Федеральном министерстве финансов. Конечно, может случиться так, что это просто предварительное планирование событий.



Но изоляция до июня 2021 года? Мне жаль.

К тому времени мой бизнес уже обанкротился. Я открываю."

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН