Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

ЛЗП: оснований для введения *режима самоизоляции* в марте 2020 года не было

27 сентября т.г. Лига защитников пациентов опубликовала Комплексное экспертное заключение «Исследование решений, принятых органами власти в ходе обострения инфекции..", выполненное специалистами, обладающими специальными познаниями в соответствующих областях науки и практики для проведения экспертизы.

В заключении приводятся выводы о том, что по состоянию на 5 марта 2020 года "эпидемических оснований для введения в Москве т.н *режима самоизоляции* и *режима изоляции* не было - в марте эпидемическая обстановка в Москве была спокойной, если оценивать инфекционную составляющую, и паническая, если давать оценку действиям властей и службам Роспотребнадзора".


Роспотребнадзор и другие органы власти не констатировали превышения эпидемического порога, но при этом без оснований ввели ограничительные мероприятия, называя их иначе, чем карантин – «изоляция» и «самоизоляция». Социальный термин «узники квартир», применённый к категории маломобильных граждан, можно было применить не к 10% от числа инвалидов, а к 45% от численности всего населения, что не могло пройти бесследно для здоровья людей, а также их психологического, правового и экономического положения.


Полностью с Комплексным экспертным заключением ознакомиться здесь


Инфекция "ков..-19" не является опасной инфекцией, в связи с чем все ограничения прав граждан, включая перемещение, образование и труд, являются неоправданными.


Сезонные ОРВИ дают заболеваемость 1 млн. в неделю, а инфекция "ков..-19" - 1 млн. за шесть месяцев.


В заключении приводятся выдержки из зарубежных критических оценок действий ВОЗ, из которых следует, что в ходе *пандемии* были изменены критерии. В частности, немецкий политик Вольфганг Водарг сообщил, что ВОЗ и фармацевтические концерны манипулируют общественным мнением, чтобы увеличить продажи своих лекарств. Там же он утверждал, что на бренде «свиной грипп» фармацевтические концерны получили прибыль ок. 18 миллиардов долларов США.


Таким образом, основаниями для госпитализации в ЛПУ граждан с подозрением на "ков..-19" могли служить только больные с выраженной дыхательной или сердечной недостаточностью и сатурацией ниже нормы (94%), но сатурация в первые два месяца практически не проверялась. В результате, вследствие массовой госпитализации пациентов с подозрением на "ков..-19" риски для здоровья и жизни пациентов из-за гиподинамии, внутрибольничных инфекций, возрастания концентрации вируса, а также риски для здоровья и жизни медицинского персонала существенно возросли.


Ущерб российской экономике от *пандемии* по итогам 2020 года составит 5-7 триллионов рублей (минус 5% изменения ВВП по сравнению с предыдущим годом, а также недополученный рост 1,5-2% ВВП).

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН