Полностью 
ВКонтакте
Список недавних новостей

Кто в администрации Путина поддерживает отвратительные ток-шоу российского телевидения?

Актриса, телеведущая и яркий общественный деятель Мария Шукшина рассказала о своих попытках привлечь внимание к отвратительному содержанию ток-шоу федеральных каналов. Она напомнила о том, что телевидение несёт образовательную и воспитательную функцию, но только не в сегодняшнем виде.


Ранее актриса написала открытое письмо, призывая обратить внимание на происходящее светские и духовные власти. Она уверена, что от содержания телеэфира в том числе зависит будущее русского народа. Ведь телевидение несёт в себе и образовательную функцию. Вопрос лишь в том, чему оно учит.


"Если государству нужна нация дебилов, тогда можно никого не воспитывать, – подчеркнула Мария Шукшина. – Если мы хотим воспитывать, то делать это надо через культуру."

Мария уточнила, что она и целый ряд её коллег, окружение в целом выступают за цензуру. Но речь не о какой-то политической цензуре или неких безапелляционных ограничениях. России нужна культурная и нравственная цензура или создание альтернативного телевидения, чтобы удовлетворить запросы тех, кто недоволен сегодняшним ТВ.

Сама Мария Шукшина категорически отказывается от предложений принять участие в ток-шоу федеральных каналов и не одобряет политику рейтингов, когда нам объясняют, что контент в эфире диктуют сами зрители.


"Это выдумка – рефрен спокойной совести. Мол, рейтинги у нас… чего вы хотите? “Пипл хавает!" – так же цитата звучит. Но послушайте, вы же не даёте никакой альтернативы. Дайте нам хоть какое-то альтернативное телевидение на федеральных каналах! Наряду с этими дрязгами, жуткими разборками”, – призвала Мария Шукшина. Им же платят деньги! А если не будут платить деньги, то всё изменится. Их гонорары – это миллионы рублей, я знаю порядок цифр, мне предлагали. Всем платят. Экспертам, массовке, гостям. И соглашаются люди, потому что сидят без работы и находят себя именно в таком заработке.

Многие становятся жертвами федеральных каналов, попавшись на уловку их создателей и ведущих.


В нашем случае так же есть негативный опыт участия жительницы Новгородской области Ирины Сошниковой в передаче Гордона. Она обратилась за помощью в связи с аварийным состоянием её дома и попыткой новгородских чиновников принудительно переселить её в малопригодное жильё. Вместо помощи, Гордон назвал Ирину Сошникову халявщицей. И это не единственный случай подлога, манипулирования и лицемерия гордоновской и многих других безнравственных отвратительных шоу-балаганов.


Кто на федеральном уровне поддерживает текущую политику российского телевидения не только молчаливым согласием, но и отсутствием культурной и нравственной цензуры контента и бюджетным финансированием?!

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технологические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2020 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН