Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Доктрина Добротворения - истинный путь сохранения и развития человеческой цивилизации

Доктор экономических наук Сергей Иванович Кретов много лет развивает уникальную, принципиально отличную от прежних концептуальную парадигму продолжения человечества, в общих чертах обобщённую в "Манифесте Добротворения".


Мы считаем данную концепцию единственной заслуживающей внимания Доктриной (Стратагемой), которую есть смысл обсуждать и продвигать в процессе перехода человеческой цивилизации к новому этапу своего развития, качественному изменению производительных сил, технологического уклада, в привязке к очередному "электоральному циклу" и без неё.


.......

"Современная цивилизация покорителей Природы, которая началась 50-100 тысяч лет назад с момента лишения Человека безусловного и гарантированного Природой бесплатного права на все без исключения природные ресурсы и права на безусловное удовлетворение жизненных (витальных) потребностей, завершает своё существование.


Этим бесплатным и гарантированным правом до сего дня владеет всё живое на Земле кроме убогого Человека. Именуя себя вершиной эволюции, Человек как безмозглый раб соглашается за кусок хлеба, корыстно отнятый у его предков членами руководящей подсистемы, работать на потомков узурпаторов.



Кризис цивилизации покорителей Природы совпал с финалом развития капиталитарной формации во всех её моделях, начиная от монополистического капитализма и заканчивая большевистским социализмом.


........

Воинственный антропоцентризм должен быть сознательно вытеснен из телесного сознания людей, образовательной системы и науки и заменён на биоцентризм.


.......

Главным критерием принятия человечеством любых решений должен стать принцип «выиграл-выиграл». Причём первым, кто должен выигрывать при любых действиях людей, должна стать Природа-Мать. Любое деяние, нарушающее данный принцип, включая и создание убыли в кошельках людей ради аккумуляции у себя прибыли, относится к злодеяниям и подлежит самому строгому и неотвратимому наказанию.


.....

Природа наделяет каждого человека всеми необходимыми жизненными ресурсами по факту его рождения совершенно бесплатно.

......

Всего 3 шага спасут Россию:

Первый шаг к Добротворению:

Все ресурсы страны и основные производительные силы необходимо из капиталистической воровской собственности передать в Ассоциированную частную собственность граждан (АЧСГ).

Второй шаг к Добротворению:

Ассоциированная частная собственность граждан открывает простор для свободного приложения каждым человеком своих знаний на благо всего общества. Она может и должна приносить регулярные дивиденды каждому гражданину страны от рождения до смерти. Мы называем это Безусловным гарантированным доходом (БГД).

Третий шаг к Добротворению:

Деньги, обладающие свойством кредита, можно оставить для спекуляций и воспроизводства фетишей, фиктивного капитала, о которых писали ещё Аристотель и Маркс. Экономике витального потребления требуется совершенно новый контур обращения, который не является деньгами, но надёжно и без препятствий связывает всех производителей с потребителями. Такой инструмент мы называем Метрические средства обращения с демерреджем (МСО).

Манифест Добротворения


Всего три простых шага одним указом главы государства способны спасти Россию, создать условия для раскрытия безмерных талантов её граждан.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами