Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами
ВКонтакте

Взрыв или возгарание газа повредили пять домов в подмосковной Балашихе

Пять домов в подмосковной Балашихе получили повреждения от воспламенения газа.


22 марта около 19:00 в пяти частных домах, расположенных в деревне Полтево, произошла серия хлопков бытового газа. Жителям пострадавших домов оказали медпомощь, госпитализация никому не потребовалась.


Газовоздушная смесь взорвалась в двух частных домах в Полтево по адресу Никольская, 13 и Ильинская, 5". Он уточнил, что после взрывов дома загорелись. В доме на Ильинской разрушены перекрытия между первым и вторым этажами.



При этом в министерстве энергетики Подмосковья опровергли информацию о взрыве бытового газа в частном секторе Балашихи.


По информации оперативной дежурной группы АО "Мособлгаз", которая своевременно прибыла на место происшествия, в частном доме в деревне Полтево в 18:06 в сети произошло завышение давления газа. По двум частным домам... произошёл скачок давления газа, который стал причиной разрыва газоиспользующего оборудования, как следствие, в доме произошло возгорание на площади 1 кв. м".


В результате два человека получили незначительные ссадины, от госпитализации они отказались. Аварийная бригада "Мособлгаза" перекрыла газ, и на момент выяснения причин от газоснабжения отключено 59 домовладений. Пожар локализован, проводится обход и ревизия оборудования в соседних домах. Вернуть газ в дома планируют после окончания проверки - в течение нескольких часов. В причинах происшедшего на месте разбирается техническая комиссия.


Однако, минэнерго опровергло информацию о взрыве газа в частном доме Балашихи: «В 18:06 в сети произошло завышение давления газа. По двум частным домам — <…> скачок давления газа, который стал причиной разрыва газоиспользующего оборудования», — заметили в министерстве.


После этого в доме произошло возгорание.

Список недавних новостей
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2%D0%A1%
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

©   Индустрия Сервейинг - комплексное управление жилой недвижимостью и коммунальной инфраструктурой -

правовые, технические, финансово-экономические решения

(NP effective property management "Industry Survey")

  • Индустрия Сервейинг
  • https://vk.com/industserv
  • Индустрия Сервейинг на ФБ

©  2009 - 2021 Индустрия Сервейинг,  НП ЭУН  

     Редакция не обязана во всём соглашаться с авторами